情報掲載日:2016年09月12日
「月刊HACCP」2016年9月号に、弊社の広末審査員の寄稿文が掲載されました。
2015年9月に改正・発行された「ISO9001:2015」は、食品事業者の事業活動を改善するための良いツールです。
食品事業者が効果的なマネジメントシステムを構築・運用し、継続的改善につなげるためのISO9001活用ポイントについて、2015年版ISO9001の中から4つの箇条に中心に、わかりやすく解説しています。
2008年版ISO9001を運用中の食品事業者にとっても、改正版規格への移行のヒントとなる内容です。
食品事業者の皆様、ぜひご覧ください。
「月刊HACCP」 2016年9月号(株式会社鶏卵肉情報センター 刊)(p.64〜p.68掲載)
食品業界の事業環境の変化と課題解決に役立つ
『「ISO 9001:2015」注目の箇条と活用のポイント』
執筆:広末 千代子(審査本部審査第1部 理事審査員)
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お問合せ先:営業部(TEL:03-5541-2752)